اخبار الحزب

بحضور سعادة السفير ياسر هاشم القنصل العام لجمهورية مصر العربية، وسعادة الدكتور أحمد سعيد المستشار الثقافي والتعليمي بالمملكة العربية السعودية، والدكتور إسلام فارس المشرف العام على مدارس الألسن، شارك النائب الحسيني الليثي في حفل تخرج وتكريم طلاب وطالبات المسار المصري في الألسن العالمية
شهد الحفل أجواءً مفعمة بالفخر والفرحة بما حققه الطلاب من نجاح وتميز، في مشهد يعكس قيمة العلم وأهمية دعم أبنائنا المصريين بالخارج.
كما شارك النائب في تسليم شهادات التخرج لأبنائنا الخريجين، معبرًا عن اعتزازه بما وصلوا إليه من إنجازات.
وأعرب عن تقديره للتكريم الكريم من إدارة الألسن العالمية، مؤكدًا أنه محل فخر واعتزاز، ومتمنيًا لجميع الطلاب دوام النجاح والتوفيق في مستقبلهم العلمي والعملي.
وأكد أن المصريين في الخارج كانوا وسيظلون دائمًا نموذجًا مشرفًا للانتماء والنجاح، وشريكًا أصيلًا في دعم وطنهم وأبنائهم.
واختتم بالتأكيد على الالتزام الدائم بالوقوف إلى جانب المصريين في الخارج ودعمهم في مختلف المناسبات، وهو وعد مستمر يتم الوفاء به.

