اخبار الحزب

شارك النائب محمد السيد ثابت فى اجتماع بمقر السيد نقيب الأشراف الحاج السيد محمود الشريف، باخميم ، وتزامن مع بث مباشر لم يتابعه البعض ، طرح مشكلة نقل مشيعى الجنائز ومبادرات برلمانية لتطوير المستشفى
شهد اجتماع الأهالي، الذي عُقد أمس بمقر السيد نقيب الأشراف الحاج السيد محمود الشريف، باخميم ، وتزامن مع بث مباشر لم يتابعه البعض ، طرح مشكلة نقل مشيعى الجنائزوفي هذا الإطار، أعلن الحاج السيد محمود الشريف عن قيامه بشراء أتوبيس جديد بسعة 33 راكبًا، على نفقته الخاصة، على أن يتم تسليمه إلى الجمعية المختصة خلال شهر مارس المقبل .
كما دعا إلى تشكيل مجلس حكماء يضم ممثلين عن عائلات أخميم، ليكون كيانًا مجتمعيًا منظمًا يساهم في مناقشة المشكلات العامة وطرح الحلول، وذلك في ظل عدم وجود مجلس محلي حاليًا، وبالتنسيق مع الجهات المختصة.
وكذلك قام بزيارته لمسجد الشيخ عبد الله، وتبرع بمبلغ مائة ألف جنيه دعمًا لأعمال المسجد الجارية .
كما تحدث السيد رئيس المدينة م. على بهنس بأنه يتوجه بالشكر لكل من يساهم بالمشاركة المجتمعية لحل اى مشكلة ومن جانبه، تحدث النائب محمد السيد مكي عن اهتمامه بملف مستشفى أخميم، موضحًا أنه التقى بعدد من المسؤولين بوزارة الصحة لمناقشة سبل تطوير الخدمة الصحية، معربًا عن أمله في أن يحدث تكاتف حقيقي بين جميع النواب من أجل حل جذري لهذه الأزمة. كما أشار إلى وجود تحركات تهدف إلى توفير أتوبيس لنقل مشيعي الجنائز بما يليق بالأهالي.
كما أوضح النائب السابق مصطفى قدري الشريف أنه سبق وتقدم بعدد من الطلبات المتعلقه بمستشفى أخميم، وأن هذه الطلبات تم إدراجها ضمن الخطة، في خطوة تُبشر بإمكانية حدوث تقدم خلال المرحلة المقبلة.
كما تحدث الحاج خيري الخياط، مسؤول جمعية أخميم بلدنا، وشدد على أهمية التكاتف المجتمعي لدعم الجمعية وتوفير احتياجاتها، خاصة في ما يتعلق بخدمة نقل مشيعي الجنائز، مشيرًا إلى تواصل بعض أبناء أخميم بالخارج معه، وإبدائهم استعدادهم للمساهمة في توفير أتوبيس مستقبلًا لخدمة الأهالي.
وتحدث بعض الأهالى عن ضروره توفير موقف للسيارات والعمل على تطوير مستشفى اخميم

