اخبار الحزب

شارك النائب إسلام فوزي التلواني، عضو مجلس النواب ورئيس مجلس إدارة مجموعة التلواني، في مراسم افتتاح المسجد الرئيسي بقرية "أم صابر" بمركز بدر في محافظة البحيرة، وذلك بدعوة كريمة من الإعلامي الكبير نشأت الديهي، والنائب أحمد كتوبة، ونواب مركزي بدر وكوم حمادة.
وشهد الافتتاح حضوراً رفيع المستوى، يتقدمه فضيلة الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والمستشار محمود فوزي وزير دولة لشؤون المجالس النيابية، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة. كما شارك في اللقاء وفد إعلامي وبرلماني بارز ضم الكاتب الصحفي مصطفى بكري، والإعلامي أحمد موسى، وفضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الديار السابق ورئيس اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، والمستشار العسكري للمحافظة، إلى جانب حشد كبير من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات الشعبية.
وأعرب النائب إسلام التلواني عن سعادته بالمشاركة في هذا الصرح الديني الكبير، مؤكداً أن الدولة المصرية تشهد طفرة غير مسبوقة في عمارة بيوت الله وتنمية القرى المصرية.

